• Дата. • Время.

•Погода.

Объявления от администрации:
• Пишем посты не менее 4 полных строк!
Внимание
Свободно множество ролей, спешите занять их, пока не поздно!
• Аккуант для рекламы - PR, Пароль - 55555.

Ждём:
Абсолютно всех - Суигинто, Джуна, Бару-Бару и др.

©Kirakishou

[.Rozen Maiden]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Rozen Maiden] » Флуд » Первая встреча Гин и Юки

Первая встреча Гин и Юки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Время:23:00 до 2:00
Задействущие лица:Суигинто,Юки Кросс
Места:Н-поле Суигинто,Н-поле Юки
Сюжет:Настал тот день когда первые кукол одного создателя,но из разных коллекций встретились...Что будет? Борьба или Дружба?

Отредактировано Yuki Cross (2009-11-25 19:18:28)

0

2

Юки вышла из зекрала в Н-поле Суигинто.-Темноё..Страшное ...Проклятое место....И все таки, в этом вся первая кукла, первой коллекции....-Думала Юки летя по просторам Н-поля Гин.-Хозяйка тут или нет?-Спросила юки чуть повысив тон.-Хм..Юми, надо быть осторожней...Меня предупрежлаи о силе Первой куклы.

Отредактировано Yuki Cross (2009-11-25 19:17:12)

0

3

В Н-поле Суигинто сегодня было особо красиво,там было не обычный беспорядок,а красивое место.Там был не большой дом.Около дома было озеро и неподалёку озеро,сама девушка наслаждалась тишиной,ни что её не тревожило.Суигинто была на крыши от туда очень красивый вид на озеро.Она смотрела на него.И думала Оно такое красивое,правда Мей-Мей?...Дух промолчал.Суигинто и не ждала от духа слов.Стояла ночь.Суигинто стала смотреть на красивую луну,она ей очень нравилась.
Красивая.А тебе она нравится,Мей-Мей?Дух сново промолчал,ведь он не умеет говорить.Похоже духу она тоже нравилась.Суигинто заметила Юки Что ей нужно?
Девушка перестала наслаждатся луной,и ждала когда Юки подойдёт к ней.

0

4

Юки услышала голос.-Похоже хозяйка обьявилась...-Подумала Юки и полетела на голос.-Сугинито,Перва кукла из Коллецкии Розен Мейден,-Подлетев к Гин сказала Юки.-Тебя приветствует,Юки Крос, первая кукла, из второй коллекции Розена...-Официально заявила девушка.Оглядевшись Юки заметила озеро,дома и луну. Это очень понравилось девушке,но та решила пока, что оставатся как можно серьезней.

0

5

Вторая коллекция?Не слышала о такой...Пойле этих слов,девушка сново начала смотреть на велико-лепную луну!Мей-Мей явно понравилась Юки,но Суигинто это не волновало.Ведь она привыкла к одиночеству.Она всю жизнь была одинока
И всё же...Она повернулась к Юки лицом Что же тебе нужно от меня.Что ты забыла в этом жутком месте?Спросила девушка.Ей это было очень интересно.Ведь здесь всегда она бывает одна.

0

6

Вторая коллекция?Не слышала о такой...
Юки качнула головой.-Ты первая кто услышала о нас...-Сказала Юки все так же держа голову набок...
Что же тебе нужно от меня.Что ты забыла в этом жутком месте?
-Я пришла познакомится...-Безразличным голосом ответила кукла. Она всего на пару сантиметров была выше Суигинто,но это не мешало спокойно смотреть в глаза кукле.-И почему же жутком? Мне тут очень даже нравится...

0

7

Суигинто улыбнулась. И много вас во второй коллекции?Спросила девушка,Суигинто продолжала нагло улыбаться
-Я пришла познакомится...
Услышав эти слова,девушка убрала свою наглую улыбку,и ответила девушки по имени Юки Я Суигинто,как видишь....Она снова улыбнулась и подошла к окраине крыши,и вновь начала смотреть на луну.Она напоминает о Мегу.
И почему же жутком? Мне тут очень даже нравится...
После этих слов,Суигинто громко засмеялась. Оооо...Поверь,оно очень жуткое,это сейчас оно такое красивое,у меня сейчас не плохое настроение,Юки...Девушка продолжала смотреть на велико-лепную луну

0

8

И много вас во второй коллекции?
-Восемь..Как и вас...-Тут же не замедлителньо ответила Юки.
Оооо...Поверь,оно очень жуткое,это сейчас оно такое красивое,у меня сейчас не плохое настроение,Юки...
-Меня притягивает все жуткое, не смотря на мой характер...-Обьяснила Кросс...

0

9

Восемь..Как и вас...
Ясно,ты их всех по именам знаешь,а?Тихим голос сказала девушка и отошла от окраины крыши,луна начала ей доставать.Настроение Суигинто стало как обычное,лес,дома,озеро и конечно же прекрасная луна исчез!Суигинто не капли не расстроилась Ну теперь оно жуткое...Подумала девушка.
Меня притягивает все жуткое, не смотря на мой характер...
Хм...Меня тоже Ответила девушка.Она начала смотреть на Юки своими красивыми глазами.

0

10

Ясно,ты их всех по именам знаешь,а
-Нет...Я пока еще ни одной не нашла...-Когда Юки посомтрела в глаза Суигинто, то она увидела грусть смешнаную с болью и печалью.
-У тебя очень красивые и необычные глаза...-Сказала Юки продолжая смотреть в глаза Гин.

0

11

Спасибо,и у тебя...Девушка резко посмотрела в глаза Юки,они ей очень нравились,она имени любовалась как на луну, А она красивая...Потом девушка посмотрела в лицу Юки
Ты очень красивая,Юки...Сказала девушка,и она начала  любоваться Юки У Юки была очень красивая фигура,ей в ней это очень нравилось

0

12

Ты очень красивая,Юки..
-Спасибо,Суигинто-тян...-Юки смело подошла к Суигинто и скольналсь над её лицом. Через мгновенье Юки поцеловала Первую.-Ммм...У её сладкие губы...-С наслаждением подумала Кросс.

0

13

Девушка приняла поцелуй,и покраснела. Мне понравилось...Давай ещё?..Суигинто резко поцеловала Юки.После поцелуя,девушка начала снимать одежду с Юки.
Суигинто знала Юки будет не против...
Когда девушка раздела Юки,она сама начала раздеватся.

0

14

-Давай...-Юки стала помогать Суигинто снимать одежду. Ведь в этот раз было согласие обоих....

0

15

Суигинто была очень возбуждена,и ей это очень нравилось.Вот Суигинто наконец разделась.
У меня это будет в первый раз....Сказала девушка.

Отредактировано Суигинто (2009-11-25 20:52:14)

0

16

У меня это будет в первый раз...
-Хи...Главное не волнуйся..Суигинто...-Юки снова поцеловала Суигинто и начаа масировать ей грудь.

0

17

Дааа....Суигинто это очень нравилось и ещё больше возбуждало. Так приятно...После этик слов девушка лезнула сосок Юки хД

0

18

хД

Юки простонала...Она продолжила играть с грудью Суигинто иногда покусывая её.-Приятно...-Одной рукой Кросс масировала грудь, а другой спустилась ниже

0

19

Аххх...Только не туда....Суигинто это очень нравилось.Ей никогда не было так приятно хДДДД

0

Вы здесь » [.Rozen Maiden] » Флуд » Первая встреча Гин и Юки